李和平到宣城调研高等教育并检查合工大宣城校区开学准备工作
编辑:admin 发布时间:2012-09-06 阅读次数:2953



9月5日上午,省教育厅副厅长李和平受副省长谢广祥的委托,到宣城市调研高等教育并检查合工大宣城校区开学准备工作。合肥工业大学党委书记李廉、副市长黄敏、合工大宣城校区管委会主任陈朝阳、宣城职业技术学院主要负责人以及相关部门负责人陪同。

李和平一行先后来到合工大宣城校区学生宿舍、食堂、综合楼等地,详细了解开学准备情况。在随后召开的会议上,听取了合工大宣城校区建设指挥部、市教体局及合工大校方的工作汇报。


  李和平在讲话中说,合工大宣城校区的建设体现了宣城市委、市政府的大气魄,体现了合工大的大智慧。同时,对安徽高等教育无疑也是一个重要贡献。就做好开学等相关工作,李和平要求,一要加强调度,加快进度,确保重要区域、重点环节必要的设施如期到位;二要优化方案,细化措施,确保迎新、军训和课堂教学等各项组织和管理工作落实到位;三要以人为本,加强协调,确保开学安全、平稳、顺利;四要趁热打铁,再接再厉,确保一期建设工程尽快到位;五要加强领导,加强协调,各司其责,共同开创宣城高等教育工作的新局面。

李廉表示,宣城市委、市政府为宣城校区建设倾注了大量的心血,付出了辛苦的劳动,作为校方,没有任何退路,我们郑重承诺:要细之又细,慎之又慎,实之又实地做好各项工作,确保9月17日顺利开学,向教育部领导、省领导交出一份满意的答卷。
  黄敏表示,宣城市委、市政府和宣城人民都把合工大宣城校区当成自己的学校,我们一定和合工大紧密合作,继续全力以赴搞好校区建设,全力协助校区做好迎新、管理等工作。

 

相关阅读