安徽建筑大学召开审核评估预评估工作动员大会
编辑:aiai1 发布时间:2017-06-13 阅读次数:845

66日,安徽建筑大学在南区图书馆五楼报告厅召开审核评估预评估工作动员大会。校领导杨兵、方潜生、吕萍、宋箭、成祖德、黄显怀、丁克伟、蔡新立出席,机关各部门及教辅单位主要负责人、各教学单位党政领导、各学院教学秘书、专业系(教研室)主任、实验中心主任及教务处全体人员近150人参加了会议。会议由副校长黄显怀主持。

党委副书记、校长方潜生作动员报告。他指出,学校召开审核评估预评估工作动员大会,就是要认真总结前一阶段审核评估工作开展情况,系统梳理自评自建过程中仍存在的主要问题,扎实做好迎评促建各项工作任务,确保预评估工作达到预期目标。他从学校审核评估工作开展情况、充分认识开展预评估工作的重要意义、扎实做好预评估各项工作等三个方面做了工作动员和全面部署。

黄显怀布置了学校预评估工作具体安排,明确了评建办公室、有关职能部门、各教学单位预评估工作准备和专家进校考察中相关工作内容及要求。他希望各单位严格按照学校评估评建工作的要求,提前谋划,按时按质提报各项评建支撑材料,扎实完成各项评建工作任务。

校党委书记杨兵作了重要讲话。他指出,学校召开预评估工作动员大会,既是对学校前一阶段审核评估工作的全面检验,又是11月份正式审核评估的一次预演,更是学校审核评估工作的再动员、再部署。为更好地开展审核评估,他提出四点要求:第一,要高度重视审核评估工作,进一步强化广大师生员工对审核评估工作重要性的认识;第二,要全面推进审核评估工作,实现全面动员、全方位推进、全过程管理、全员参与;第三,要从严压实审核评估工作责任,严格实行问责机制;第四,要扎实完成审核评估各项任务,确保各项评建工作任务落实到位。他要求各部门、各单位、各基层党委(党总支)齐心合力、协同推进、坚持问题导向,扎实做好学校预评估工作。希望全校师生以高度的主人翁责任感,埋头苦干、扎实工作,强化内涵建设,不断提高人才培养质量,为建成高水平有特色建筑大学做出新的更大贡献!(安徽建筑大学评建办供稿)