铜陵学院教师获得铜陵市第二届优秀科技工作者称号
编辑:tlc1 发布时间:2017-06-06 阅读次数:924

  近日,铜陵市科学技术协会公布了第二届铜陵市优秀科技工作者的名单,铜陵学院建筑工程学院副教授孙玉永博士为公布的29名优秀科技工作者之一。


  在我国首个“全国科技工作者日”即将到来之际,铜陵市科协系统于5月下旬在全市范围内组织开展“精忠报国、敢为人先、拼搏奉献”为主题的系列活动。5月25日下午,铜陵市2017年“全国科技工作者日”活动启动仪式在市行政会议中心举行,会上对获得第二届优秀科技工作者的29人进行了表彰。
  据悉,孙玉永老师长期从事岩土工程方面的研究工作,先后参加上海、宁波、青岛、合肥等多个城市轨道交通工程的建设,先后获得中国岩石力学与工程协会技术发明一等奖一项,吉林省科技进步三等奖一项,中国铁道建筑总公司科技进步三等奖三项,公开发表科技论文近40篇,其中SCI收录4篇,EI收录20余篇。(铜陵学院  供稿)