皖西学院召开2017年校级质量工程项目启动暨培训会
编辑:wxc1 发布时间:2017-05-22 阅读次数:1314

510日下午,皖西学院在C101教室召开2017年校级质量工程项目启动暨培训会。副校长张穗萌,2017年校级质量工程项目负责人和教务处、财务处相关人员参加了会议。会议由副校长张穗萌主持。

会上,张穗萌首先祝贺各项目负责人成功获批校级质量工程项目。张穗萌强调:各负责人要认真学习申报指南,清晰把握项目内涵;要以科学严谨的态度,扎实开展研究工作;研究成果要运用到教学中去;项目经费使用必须规范、合理,要严格按财务管理相关规定执行。学校鼓励教师积极开展教育教学研究,通过校级质量工程项目,达到“想干事,有平台;干成事,有回报;干好事,有奖励”的效果。他预祝所有项目都能实现预期成效。   

    

 

教务处处长刘仁金介绍了2017年校级质量工程项目申报与评审情况,对项目任务书填写、研究周期、项目经费的编制、成果展示形式、注意事项等做了详细的说明。刘仁金强调各项目负责人须按照不同类别项目要求制定可行的实施方案,深入开展项目研究工作。他希望各项目负责人注重项目成果运用,不断提高教育教学研究水平,全面提升人才培养质量。

财务处会计核算科科长柏传军专门就项目经费保障、项目经费使用以及相关注意事项做了详细的解释说明。         (皖西学院教务处  供稿)