皖西学院召开地方应用型高水平大学建设中期检查专题汇报会
编辑:wxc1 发布时间:2017-04-24 阅读次数:1303

    419下午,皖西学院地方应用型高水平大学建设中期检查专题汇报会在明德楼第一会议室召开。校领导刘学忠、卢义忠、张穗萌、杨成升出席会议,高水平大学建设中期检查领导组全体成员及二级单位负责人参加会议。副校长张穗萌主持会议。

    会上,教务处、发展规划处、科技处、人事处、宣传部等五部门负责人分别汇报了高水平大学主要建设任务的完成情况、存在问题及下一阶段工作措施;机械设计制造及其自动化、制药工程、高分子材料与工程、旅游管理和网络工程(物联网方向)等五个重点建设专业负责人分别汇报了相关专业建设的情况、存在的不足及下一阶段的建设重点。

    在听取了有关部门和学院汇报后,刘学忠指出,高水平大学立项建设以来,全校各单位都把推进高水平大学建设作为第一发展要务,积极作为,建设三年来取得了明显成效,但也存在许多问题。他特别指出,当前的首要任务,就是进一步提振信心,凝聚发展共识,扎实推进高水平大学各项建设工作。为进一步做好迎接教育厅中期检查工作,刘学忠强调,各牵头部门要进一步对照目标任务,认真梳理,按照“聚焦重点,补齐短板”,整理成果材料,要找准薄弱环节和不足,以求突破和弥补。各单位主要负责人务必高度重视地方应用型高水平大学建设工作,主动担当,加大协同配合力度,细化分解任务、强化责任落实,不断推进建设工作向前发展,确保各项建设任务保质保量按时完成。       (皖西学院教务处  供稿)