皖西学院召开教学考核核心指标构建座谈会
编辑:wxc1 发布时间:2017-03-25 阅读次数:716

       2017年2月28日下午,学校在明德楼第二会议室召开2017年教学考核核心指标构建座谈会就各项考核指标进一步细化和完善进行深入研讨各教学单位分管考核负责人、教务处相关人员参加了会议,副校长张穗萌主持会议。

    会上,教务处处长刘仁金针对2016年教学考核情况,从教学检查、实践教学等方面谈了改进的意见,对有关问题一一作了解答;副处长郝成伟2017年教学考核评分细则中重点、难点进行了解读,并对新增加分项目内容作了说明。与会人员结合本单位在考核中遇到的困难和问题,对相关考核内容提出了完善和修改的意见,希望更为具体、针对性地细化相关考核分值设置,增强考核细则科学性、可操作性,充分发挥考核作用。

    副校长张穗萌在总结中指出2017教学考核核心指标构建须结合学校整体发展和各教学单位实际情况,本着“激励引导、考评结合、贴近需求、持续完善”的原则,围绕教学考核评价内容核心指标评分细则的完善需要更进一步的充分研讨与交流,构建长效机制。科学、严谨、客观、系统的教学考核评价体系建立必将对我校“一流学科专业与高水平大学建设五年行动计划”和“安徽省地方应用型高水平大学建设”深入推进发挥重要的引领和激励作用。(皖西学院教务处供稿)