黄山学院召开全省高校党建暨高教工作会议精神学习会
编辑:hsu1 发布时间:2013-04-01 阅读次数:1519

    3月27日下午,黄山学院在逸夫图书馆二楼报告厅召开全省高校党建暨高教工作会议精神学习会。校领导徐成钢、汪建利、吴邦贵、胡家俊、叶军、胡善风,党委委员、组织部长胡一宁出席大会。

  党委书记徐成钢传达会议精神,重点学习了省委副书记孙金龙,副省长谢广祥,省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺和省委教育工委常务副书记高开华的讲话精神。徐成钢指出,第二十次全省高校党建暨2013年度高教工作会议是在全党全国深入学习贯彻党的十八大和“两会”精神背景下召开的一次重要会议,会议全面部署了有关全省高校党建和高等教育改革发展稳定的各项任务,为我校今后党建工作和高教发展指明了方向,使我们对学校未来几年的发展有了明确的判断和定位,会议精神具有很强的指导意义。

  徐成钢强调,要把贯彻落实好会议精神和学习贯彻党的十八大和“两会”精神结合起来,和我校正在进行的教育思想观念大讨论结合起来,深刻领会会议对高校党建工作的总体要求、重大部署和具体任务,进一步加强我校党建工作,筹划好教代会和党代会的召开,切实加强领导班子和干部队伍建设。要按照会议提出的要求,大力改进工作作风,不断更新思想、观念和方法。要把加强学习和研究变成一种自觉意识,切实落到实处,落实到实际工作中。

  院长汪建利主持会议并讲话,他要求各部门、单位要联系学校实际,认真贯彻落实好会议精神。要扎实推进教育思想观念大讨论,以教育思想观念大讨论推进应用型本科建设工作,加强产、学、研合作,提高服务地方经济社会的能力。要采取有效措施,切实提高办学质量,促进大学生成长成才。

  全校副科级以上管理人员,副高职称以上教师参加会议。(黄山学院教务处  供稿)