转发教育部高等教育司《关于报送第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色 筑梦之旅”活动进展情况的通知》
编辑:administrator 发布时间:2018-07-06 阅读次数:555

皖教高函〔2018〕9号

各高等学校:

 现将中国“互联网+”大学生创新创业大赛组委会《关于报送第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动进展情况的通知》转发给你们,并将有关要求通知如下:

    一、请各高校高度重视第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动进展情况报送工作,围绕中国“互联网+”大学生创新创业大赛,紧扣活动主题,重点聚焦“青年红色筑梦之旅”活动,进行实施经验和阶段性成果总结,总结本校“青年红色筑梦之旅”活动的组织实施情况、总体进展、取得的成效、特色、经验与不足等,提出下一步工作设想,并撰写活动进展报告。报告要详略得当、数据准确,字数控制在3000字以内(内容提纲和格式要求见附件2)。

二、请各深化创新创业教育改革示范高校,应结合2018年深化创新创业教育改革示范高校建设工作,按照上级要求至少推荐上报1个成效显著、覆盖面广、富有特色、具有示范引领作用的“青年红色筑梦之旅”活动项目案例。其他高校可适当推荐较好案例。每个案例字数控制在1500字以内(内容要求见附件3)。

三、请根据本校“青年红色筑梦之旅”活动实际情况填报有关数据(详见附件4)。

四、请报送反映本校“青年红色筑梦之旅”活动进展和成效的视频、图片材料(视频为MP4格式、图片为jpeg格式,大小不限)。

五、请各高校认真准备将以上材料,并于7月16日前将第1-3项的电子版发至电子邮箱ahgjc@ahedu.gov.cn。第4项材料如文件较小可发送至电子邮箱,文件较大要以光盘或U盘形式寄送安徽省教育厅高教处。

 

    联系人:徐峰、任雯君,联系电话:0551-62815925,

    0551-62818295。

 

  

 附件1:关于报送第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动进展情况的通知.pdf

 附件2:高校“青年红色筑梦之旅”活动进展报告内容提纲.docx

 附件3:“青年红色筑梦之旅”活动典型案例内容提纲.docx

 附件4:第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动数据采集表.xlsx

 

                               

                              安徽省教育厅高等教育处

                                  2018年7月5日