安徽省教育厅关于报送高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设情况的通知
编辑:administrator 发布时间:2017-12-28 阅读次数:2921

 

皖教秘高〔2017〕200号


各普通高校:

    现将《教育部高等教育司关于报送高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设情况的函》(教高司函〔2017〕61号)转发给你们,请按照文件要求,认真做好以下工作:

    一、总结报送本校的哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设的阶段性进展情况,包括总体落实情况、特色做法、典型案例和主要成效等。

    二、每校原则上可申报2-3堂“特色示范课堂”,申报高校请按照教育部文件要求,择优遴选课堂,并填写“特色示范课堂”推荐汇总表及各“特色示范课堂”建设情况表(见教育部文件附件)。省教育厅将在择优遴选后报送教育部。

    三、请各校于2018年1月15日前,将“特色示范课堂”阶段性进展情况、推荐汇总表和建设情况表的电子版和纸质版报教育厅高教处。

    联系人:彭璐;联系电话:0551-62831841;邮箱:ahgjc@ahedu.gov.cn;地址:安徽省合肥市金寨路321号安徽省教育厅高等教育处,邮编:230061。

  教育部高等教育司关于报送高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设情况的函.doc

 教高司函〔2017〕61号-附件1.doc

 教高司函〔2017〕61号-附件2.doc


 

                       安徽省教育厅

                2017年12月28日






  1.