安徽省教育厅 安徽省经济和信息化委员会安徽省人力资源和社会保障厅关于公布2017年高等职业院校信息化教学大赛获奖名单的通知
编辑:administrator 发布时间:2017-09-06 阅读次数:2506

皖教秘高〔2017129

   

各高等职业院校:

根据《安徽省教育厅安徽省经济和信息化委员会安徽省人力资源和社会保障厅关于印发2017年安徽省职业院校技能大赛方案的通知》(皖教职成〔201616)和《安徽省教育厅关于印发2017年安徽省职业院校技能大赛(高职组)方案的通知》(皖教秘高〔201713号)要求,省教育厅、省经济和信息化委员会、省人力资源和社会保障厅共同组织举办了2017年全省高职院校信息化教学大赛,共有43所高职院校267支队伍参赛。经专家组评审,共评选出一等奖26项、二等奖49 项、三等奖69项。获奖名单经公示无异议。现将获奖名单予以公布(详见附件)。

信息化教学大赛是推进我省高职院校信息化教学建设的重要抓手,各高职院校要高度重视,巩固全省高职院校信息化教学大赛成果,加大宣传力度,充分发挥大赛引领作用,推动教师提高信息化教学水平,促进信息技术与教育教学深度融合,不断提高技术技能人才培养质量。

 

附件: 2017年安徽省高职院校信息化教学大赛获奖名单.docx 

 

 

安徽省教育厅        安徽省经济和信息化委员会

 

 

 

                         安徽省人力资源和社会保障厅

                       201794

(此件主动公开)