关于省属本科高水平大学奖补资金项目审核答辩的通知
编辑:administrator 发布时间:2017-08-16 阅读次数:2146

    皖教高函〔2017〕26号

 

各有关高校:

根据省财政厅省教育厅《安徽省省属公办普通本科高校高水平大学奖补资金项目实施细则》财教〔2017〕722号和《安徽省教育厅安徽省财政厅关于开展公办普通本科高校高水平大学奖补资金项目申报工作的通知》(皖教秘高〔2017〕104号)的要求,经研究,决定进行省属本科高水平大学奖补资金项目审核答辩。有关事项通知如下:

一、答辩时间

2017年8月18日(星期五)上午8:30开始。

二、答辩地点

安徽世纪金源大饭店(滨湖店)。

特色高水平大学组,三楼贵州厅;应用型高水平大学组,三楼重庆厅。

三、汇报答辩内容

按照抽签顺序,各申报学校结合《高水平大学建设计划任务书》、《高水平大学奖补资金项目申请书》,分高水平大学建设计划任务书的执行、优势特色学科(一流学科)建设、一流人才培养、服务地方经济社会发展、高校综合改革、内部治理结构、党委领导下的校长负责制落实等7个方面进行汇报。

各校汇报和答辩总体时间为18分钟。其中由学校负责人进行PPT汇报,不超过8分钟,答辩(含学校回答问题)不超过10分钟。每校参加答辩人数不超过3人。

四、相关事宜

1.请各校授权一名工作人员于8月17日(星期四)下午16:00到安徽世纪金源大饭店(滨湖店)大厅参加抽签,同时将答辩PPT提交给会务组。

地址:滨湖新区徽州大道5558号(滨湖国际会展中心旁)

2.请将参加答辩人员名单及联系方式,于8月17日下班前发送至高教处邮箱:ahgjc@ahedu.gov.cn。

 

 

 

 

          

                                    2017年8月16日