安徽省教育厅 安徽省财政厅关于做好省属公办和民办高职院校实习实训基地建设项目申报工作的通知
编辑:admin 发布时间:2017-05-19 阅读次数:2202

 

 

 

皖教秘高〔201772

省属各公办高职院校、民办高职院校:

为推动高等职业教育内涵发展和特色发展,根据《安徽省财政厅、安徽省教育厅关于印发省属公办高职院校优势特色发展项目实施暂行办法的通知》(财教〔20161862号)等有关规定,经研究,决定启动实施高职院校实习实训基地建设项目。现就申报工作有关事项通知如下:

一、限额申报

申报条件按照《安徽省财政厅、安徽省教育厅关于印发省属公办高职院校优势特色发展项目实施暂行办法的通知》要求执行,每所省属公办高职院校可申报2个。省教育厅、省财政厅依托专家委员会或第三方评估机构从中择优遴选不多于30个立项建设。项目建设3年为一个实施周期,一个周期内(第一个周期为2017 - 2019),原则上一次申报,一定3年,持续扶持。

二、遴选程序

1.学校申报。各高职院校按照申报限额,通过校内遴选后公开申报的方式确定申报项目。

2.专家评审。省教育厅、省财政厅组织专家进行评审。

3.审议公布。在专家评审的基础上,省教育厅、省财政厅审议确定立项建设项目并公示。公示无异议的,省教育厅、省财政厅将正式发文公布。

三、经费支持

对获得支持的省属公办高职院校实习实训基地建设项目,给予资金奖补,主要用于改善实践教学条件、校企合作等硬件基础设施建设。

四、申报材料及要求

1.申报学校须提交申报报告1份,并按要求填报《安徽省高职院校实习实训基地建设项目申报书》(见附件2,一式3份)。上述申报材料须于201762日前报送省教育厅高教处,同时发送以上材料电子版至ahgzjy@ahedu.gov.cn

2.《安徽省高职院校实习实训基地建设项目申报书》在安徽高教网下载。

3.民办高职院校按以上申报要求自愿申报,每所院校可申报1个,项目建设经费由学校自筹解决。

4.联系方式:省教育厅高等教育处,朱永国,电话:0551-62831868;省财政厅教科文处何义,电话:0551-68150398

 

附件: 附件1++安徽省财政厅安徽省教育厅关于印发省属公办高职院校优势特色发展项目实施暂行办法的通知.pdf

        附件2+安徽省高职院校实习实训基地建设项目申报书+(定1).docx 

 

 

安徽省教育厅           安徽省财政厅

2017427

(此件主动公开)