关于组织对2014年度安徽省高等学校省级质量工程MOOC示范项目中期检查的通知
编辑:administrator 发布时间:2015-11-09 阅读次数:4858

              皖教高函〔201564

  

各有关高校:

为进一步加强省级质量工程MOOC示范项目的管理工作,提高项目完成质量和资金使用效益,尽快推出高水平的示范课程,省教育厅将组织对2014年度省质量工程MOOC示范项目进行中期检查,现将有关事项通知如下:

一、检查范围

2014年度立项的安徽省质量工程MOOC示范项目(107门)。

二、检查安排

1.截至1120日前,项目组填报并提交相关材料;

2.11月底,教育厅委托安徽省高校数字图书馆安徽省网络课程学习中心平台组织专家组进行中期检查评审,并公布中期检查结果。对已经达到验收标准的予以结项,对未达到建设要求的项目取消其立项资格并进行公告。

三、相关材料

本次中期检查需提供如下材料:

1.《安徽省2014年度省级质量工程MOOC示范项目中期检查汇报表》(见附件1);

2.《安徽MOOC示范项目课程设计表》(见附件2);

3.课程规范文档(见附件3);

4.截至1120日前已完成的全部课程视频(规范要求见附件4)。

四、相关材料提交方式

所有材料以电子版形式保存在U盘中,通过顺丰快递(其它快递无法送达)至:合肥市包河区中国科学技术大学东区图书馆张雪娟老师收,联系电话:0551-63602330-60315156075118

五、补充说明

截止1120日之前在安徽省网络课程学习中心平台(e会学,www.ehuixue.cn)上线的课程,表示中期检查合格,无需提交检查材料。

  

 附件1 安徽省2014年度省级质量工程MOOC示范项目中期检查汇报表.doc

 附件2 安徽省MOOC示范项目课程设计表.xls

 附件3 安徽省MOOC示范项目课程规范文档.doc

 附件4 安徽省MOOC示范项目课程建设规范及标准.doc

 

  

                         省教育厅高等教育处

                            2015119