转发教育部办公厅关于开展精品开放课程建设总结工作的通知
编辑:administrator 发布时间:2015-11-05 阅读次数:3367

 

皖教高函〔201563 

各有关高校:

现将《教育部办公厅关于开展精品开放课程建设总结工作的通知》(教高厅函〔201567号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、各校对视频公开课和国家级、省级、校级资源共享课项目的建设、应用以及课程维护情况进行系统总结。第二至四批本科教育、高职教育以及网络教育国家级精品资源共享课(思想政治理论课除外)立项项目高校和课程团队要根据“国家级精品资源共享课项目管理办法”,在1115日以前完成20152月底以前在“爱课程”网上线的资源共享课内容更新工作,并做好上线课程今后5年的年度持续更新计划。无法按期完成更新工作的课程以及不符合上线要求的课程,由有关高校说明原因并提出退出立项申请。

二、高等学校的总结报告及退出立项申请需于1120日前以公文形式报(寄)送省教育厅高教处,同时请将材料的电子档发送至ahgjc@ahedu.gov.cn

邮寄地址:安徽省合肥市金寨路321号省教育厅高教处

邮政编码:230061

联系人:彭璐,电话:0551-62831841

 

 

 教育部办公厅关于开展精品开放课程建设总结工作的通知.doc

  资源共享课更新情况统计.xls

                   省教育厅高等教育处

                   2015115