转发教育部高教司关于公布2015年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知
编辑:administrator 发布时间:2015-11-05 阅读次数:12145

                       

 

       皖教高函〔201562

 

 

各有关高校:

现将教育部高教司《关于公布2015年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(教高司函〔201541号)转发给你们。并将有关要求通知如下:

一、各校要高度重视大学生创新创业训练计划对推动人才培养模式改革的重要意义,通过实施国家级大学生创新创业训练计划,转变教育思想观念,改革人才培养模式,强化创新创业能力训练,增强高校学生的创新能力和创业能力;

二、各校要按照教育部相关文件的精神和要求,积极推进2015年立项的国家级大学生创新创业训练计划项目的实施工作,为计划项目的实施提供技术、实验设备、场地、政策和管理等方面的支持和保障;

三、省属公办普通本科高校须在“安徽省支持本科高校发展能力提升计划”中将国家级大学生创新创业训练计划项目所需经费列入预算报省教育厅审批;其它各校获得立项的国家级大学生创新创业训练计划项目所需经费由学校自筹解决。

四、各校要积极做好下一年度国家级大学生创新创业训练计划项目的储备和动员工作。

具体立项情况可登陆安徽高教网进行查询,或登陆教育部网站查询。

 

 

                              省教育厅高等教育处

                               2015115

 

 

 

 

 

关于公布2015年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知

 

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关高校

根据《关于报送2015年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(教高司函〔201513号)的要求,116所部属高校和31个省(自治区、直辖市)的地方教育主管部门上报了2015年国家级大学生创新创业训练计划项目。

现将经审核通过的29339项计划项目名单予以公布。其中,创新训练项目24864项,创业训练项目3068项,创业实践项目1407项。各单位可登陆教育部网站,在高等教育司的“公告公示”栏目中进行查询。

 

附件:1.2015年部属高校国家级大学生创新创业训练计划项目名单

     2.2015年地方高校国家级大学生创新创业训练计划项目名单

 

教育部高等教育司

20151028