关于举办首届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛省级总决赛的通知
编辑:administrator 发布时间:2015-07-31 阅读次数:3463

各高等学校:

现将首届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛暨首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛相关事项通知如下:

各校应在校园选拔赛后,于820日前,在系统中将本校参加省决赛的队伍予以推荐,省总决赛会议评审时间为2015822-23日,参赛团队无需现场答辩。

大赛组委会将于2015825日举办创意创业意识培训。

省总决赛现场决赛时间定于201593日—5日在合肥工业大学屯溪路校区举行。决赛将于4日报到,5日举办分组竞赛、投资人面谈,6日进行项目互换互评、终极总决赛暨颁奖典礼。

各高校在对本校报名的项目进行评审遴选的基础上,每校推荐项目原则上不低于3项(推荐项目请务必按创意组和实践组分别排序上报,所有参赛团队,都需要在报名平台上报名),实践组原则上不少于1项,以学校为单位将资料电子版及回执(见附件2在8月15日前发到邮箱793496217@qq.com(具体要求见附件1),逾期未提交回执的,组委会将作为弃权处理。

省总决赛设立金奖、银奖、铜奖、优秀奖若干名,并设立“优秀组织院校”、“优秀指导教师”等奖项,组委会在省级总决赛的基础上,根据国家组委会分配名额选拔优秀作品推荐进入全国总决赛。

参赛队伍自行安排食宿,食宿费用自理,大赛组委会不承担各参赛队伍任何费用。

其实未尽事宜,请参考大赛指导手册(见附件1)。

 

 

首届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛组委会

二零一五年八月

 

 附件1:首届安徽省“互联网+”大学生创新创业赛暨首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛比赛手册.pdf

 附件1:首届安徽省“互联网+”大学生创新创业赛暨首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛比赛手册.docx

 附件2:首届安徽省“互联网+”大学生创新创业赛暨首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛推荐省赛回执表.docx