我省高职代表队在全国职业院校技能大赛前五个项目比赛中斩获7金11银4铜
编辑:admin 发布时间:2014-06-15 阅读次数:3128

2014年全国职业院校技能大赛自521日开赛以来,已完成了会计技能、市场营销、动漫、烹饪和中餐主题宴会设计等五个项目的决赛,安徽省高职组代表队喜讯频传,截止目前,已斩获7114铜的优异成绩,其中,安徽工商职业学院572铜、安徽商贸职业技术学11银、安徽工业职业技术学院1金、安徽职业技术学院21铜、安徽工业经济职业技术学院1银、马鞍山职业技术学院1铜。

2014年全国职业院校技能大赛(高职组)共设38个大项,49个小项。目前所完成的赛项都在天津主赛场之外进行,后续33个赛项将在6月底前陆续完成。为做好本次全国大赛参赛工作,省教育厅创新大赛选拔与集训机制,在牵头院校和参赛院校的共同努力下,我省高职组代表队充分发扬团结合作的精神,严格集训,积极研究国赛规程和细则,认真筹备国赛参赛工作。自全国大赛开赛以来,始终以饱满的竞赛激情保持着争金夺银的良好态势,以优异的战绩展现了安徽省代表队的水平与风采,为安徽省代表队争取了荣誉,鼓舞了斗志,激励了士气,为后续项目取得更好成绩树立了好的榜样!