安徽省教育厅关于公布2014年全国大学生英语竞赛安徽赛区决赛获奖情况的通知
编辑:penglu 发布时间:2014-05-21 阅读次数:7322

皖教秘高〔201435

 

各有关高校:

为贯彻教育部关于大学英语教学改革和考试改革精神,全面提高大学生英语综合运用能力,激发广大学生学习英语的积极性,经教育部有关部门同意,高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合举办2014年全国大学生英语竞赛。安徽省教育厅委托安徽大学教务处承办安徽赛区的竞赛组织工作。

根据全国大学生英语竞赛组委会分配的各级别获奖比例,安徽赛区从初赛中遴选出319人参加决赛。其中A类(研究生)2人,B类(英语专业本、专科生)41人,C类(非英语专业本科生)217人,D类(体育类和艺术类本科生、非英语专业高职高专学生)59人。现将决赛的获奖情况予以公布(见附件),获奖证书领取事宜由安徽大学另行通知。

 

附件:  2014年全国大学生英语竞赛安徽赛区获奖情况一览表.xls 

 

                               安徽省教育厅

                               2014年5月21